sexta-feira, setembro 18

Calor chegando....

Paulinha.....nossa consultora oficial....como podemos servir sorvetes assim? Alguma idéia??

9 comentários:

  1. acho que são docinhos...
    será que é sorvete mesmo... bonitinho assim... sem derreter??

    ResponderExcluir
  2. tem uma forma só que eu conheço de servir uma casca muito grossa de chocolate ao leite ou amargo.
    e geralmente é bem dificil mesmo assim, eu já ofereci em festa essa mesma idéia até imitando a cabecinha de um palhaço mas era uma trufa de limão grande...
    Espero ter ajudado!

    Bj

    ResponderExcluir
  3. oi, passei pra conhecer seu blog, e desejar boa tarde
    bjsss

    aguardo sua visita :)

    ResponderExcluir
  4. Oi Meninas, nossa qta responsabilidade!... Bom, fiquei pensando o dia todo... acho que se fizer aquela receita de Sorvete de Brigadeiro (tem no meu Blog), já em forminhas redondas, dá certo. Ele fica muito duro no freezer e demora pra derreter. Depois, é só envolver numa calda de chocolate simples que endureça rápido. Acho que assim dá certo! Podemos tentar... Beijos, Paulinha

    ResponderExcluir
  5. MmMmMm verry Nice.

    .•`♥....

    hugs from holland Stipje

    ResponderExcluir
  6. Meninas
    Eu olhei por um tempo a foto e cheguei a seguinte conclusão. As casquinha na verdade estão vazias por que o sorvete mesmo é self service, dá para notar pq a colher e os sorvetes estão ao lado. Então imagino que só a parte de fora da casquinha foi decorada com chocolate e confeitos para dar um charme.

    ResponderExcluir